info@pflege-niemeyer.de
So erreichen Sie unsDirektdurchwahl: 05826 331

Küche und Verpflegung

„Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen, wenn man nicht gut gegessen hat.“

 

Virginia Woolf
Essen ist in unserem Alten- und Pflegeheim mehr als nur Nahrungsaufnahme. Wir kochen täglich mit frischen Zutaten gesund und vor allem lecker. Bei uns kommt so gut wie nie etwas aus der Tiefkühltruhe auf den Tisch, denn wir verlassen uns lieber auf saisonale und regionale Kost aus dem Landkreis Uelzen. So versorgt unsere Hühnerschar uns mit frischen Frühstückseiern und von Landwirten aus der Gegend beziehen wir frisches Obst und Gemüse. Unser hauseigener Koch versorgt unsere Bewohner mit täglich warmen Mittagessen, zum Frühstück und Abendbrot können die Senioren aus einem reichhaltigen Angebot an Brot, Aufschnitt, rohem Gemüse und Obst und vielem mehr auswählen. Selbstverständlich achten wir bei Diabetespatienten, Unverträglichkeiten und je nach Geschmack darauf, dass jeder unsere Bewohner und Bewohnerinnen immer satt und zufrieden sind. Anregungen und Feedback zu unseren Gerichten sind in unserer Küche immer gerne gehört, so dass sichergestellt wird, dass jeder auf seine Kost(en) kommt.

Wir legen viel Wert auf eine abwechslungsreiche, frische und gesunde Zubereitung der Hauptmahlzeiten.

  • Küche und Verpflegung
  • Essenstisch
  • Leckeres Frühstück bei der Vorbereitung
  • Dessert mit Kiwi
  • Ei mit Salat und Butterbrot
  • Ei mit Salat und Butterbrothäppchen
  • Eis mit Kuchen und Banane
  • Eis mit Kuchen und Orange
  • Fisch mit Kartoffelbrei und Möhre
  • Fleischklöschen mit Kartoffeln und Rotkohl
  • Fleisch mit Pommes und Krautsalat
  • Frühstück
  • Grill
  • Kuchen
  • Pommes mit Fisch
  • Putenbrust mit Kartoffeln
  • Sandwiches
  • Torte
  • Mittagessen mit Dessert